Azienda

Produzione

Il nostro laboratorio artigianale dedicato alla lavorazione dei tartufi è situato nella regione Marche a Croce di Casale, in provincia di Ascoli Piceno. 

Ogni tipo di lavorazione prevede un’attenta selezione della materia prima: sempre fresca e di ottima qualità. 

Le ricette elaborate per la realizzazione delle salse, burro o qualsiasi altro condimento;  si adattano perfettamente per cucine di piatti gourmet a base di tartufo. 

 

Progetti

Cristiano Viozzi giovane imprenditore agricolo  estimatore della natura, è cresciuto raccogliendo tartufi nei suoi terreni per hobby, ora per il fervore riservato al suo progetto di crescita lavorativo nel mondo dei tartufi. 

Con le proprie risorse, ha recentemente attrezzato il moderno laboratorio “Piceno Tartufi” dedicato alla lavorazione e conservazione del suo prodotto. 


Autenticità

A nostra disposizione, 30 ettari di terreno interamente dedicati alla riproduzione delle diverse specie di tartufo. Distribuiti in aeree perimetrali diverse, in passato, ci siamo occupati di recintarli e pre-lavorarli ottimamente. 

Con cura, ogni anno, produciamo delle nuove piante destinate a crescere in altri terreni sabbiosi, selezionati in base alla loro predisposizione per la  maturazione di tartufi.

La coltivazione del tartufo è il nostro know how sviluppato implicitamente grazie all’esperienza.

 

Mission

Far riscoprire il valore autentico del tartufo, portando sulle vostre tavole un alimento genuino, trattato nel pieno rispetto del prodotto e del consumatore.

La nostra agricoltura è attenta ai bisogni della terra e delle persone. Vuole valorizzare il proprio territorio e la sua tradizione.

ph: taverna dell' artista, montelupone (mc)

Carrello
A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.

×